Погода в Тотьме C

город Тотьма » Новости Вологодской области » Система «Меркурий» в действии

Система «Меркурий» в действии

Новости Вологодской области
1 593
0

Федеральная государственная информационная система помогла обнаружить в Вологодской области мясную продукцию неизвестного происхождения.

При проверке оформления ЭВСД (электронных ветеринарных сопроводительных документов) «Меркурий» обнаружил, что в Вологду из Ярославля в феврале этого года поступил фарш ООО «Систем Продукт». Партия 84кг была произведена из мяса птицы, свинины и говядины, последняя была поставлена компании «Систем Продукт» из ООО «Дейман» Ярославской области. Система «Меркурий» определила, что указанные в накладных ЭВСД не существуют, а сферой деятельности компании «Дейман» является оказание ритуальных услуг.

Таким образом проведенный анализ позволил предотвратить распространение потенциально опасной продукции на территории Вологодской области. Теперь специалистам из Россельхознадзора предстоит осуществить дополнительную проверку и найти нарушителей закона.

Подписывайтесь на «Totma.Ru» в Яндекс.Новостях, Дзен и Google Новости.

Пожаловаться на статью

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Вход и регистрация